Castellano English
Nº Productos: 0
Total: 0 €
Categorías
Iniciar sesión
 

Protección de Datos

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), informamos al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos por y para la Tienda, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de mantener la relación contractual con los clientes, facilitar la tramitación de los pedidos y la información y comercialización de los productos ofrecidos en la Tienda, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias.

No se realizarán envíos de publicidad sin la aprobación previa del Usuario. Se enviará un boletín periódico de novedades a los usuarios que así lo soliciten.

Los datos solicitados serán los necesarios para la gestión de los fines enumerados anteriormente, así como para la realización de estudios estadísticos.

El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la Tienda, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los Productos comprados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido anteriormente.

La Empresa asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.
En todo momento tiene el derecho a acceder, cancelar o rectificar sus datos personales contactándonos mediante los medios puestos a su disposición.
 

Inicio  |  Quienes Somos  |  Mi Carrito  |  Contacto  |  ¿Dónde Estamos?  |  Condiciones de Venta  |  Aviso Legal  |  Protección de Datos  |  Mapa Web

Escalada y Más © 2014. Todos los derechos reservados. Tlf. +34 965 288 139 / +34 667 670 080 |
Horario Tienda: Lunes a Viernes: 10:00 - 14:00 / 17:00 -21:00 ; Sábados: 10:30 - 14:00.